Электрохимзащита

Наша компания является партнером следующих производителей: - Производственная компания «Химсервис» имени А.А. Зорина, одно из лидирующих предприятий по производству оборудования для электрохимической защиты (ЭХЗ) магистральных трубопроводов и других подземных сооружений от коррозии. Компания «Химсервис» выпускает анодные заземлители на базе ферросилидовых и магнетитовых анодов, а также разрабатывает и производит и другое оборудование ЭХЗ: электроды сравнения, контрольно-измерительные пункты (КИП) со встроенным блоком совместной защиты (БСЗ). Кроме того, «Химсервис» производит электрометрическое оборудование, позволяющее проводить детальные комплексные обследования систем противокоррозионной защиты подземных металлических сооружений. Продукция компании «Химсервис» выпускается под товарным знаком «Менделеевец», зарегистрированным в установленном порядке на территории России и ближнего зарубежья. Качество продукции подтверждается системой менеджмента качества (CMK), сертифицированной по ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Оборудование марки «Менделеевец» выпускает только «Химсервис».

- Компания ООО «НПО «Нефтегазкомплекс-ЭХЗ» , которая является одним из ведущих предприятий по производству оборудования и термоматериалов для электрохимической защиты трубопроводов от почвенной коррозии. В настоящее время можно выделить три основных направления деятельности компании: производство станций катодной защиты НГК-ИПКЗ, НГК-ИПКЗ-Евро, а также комплекса модульного оборудования КМО НГК-ИПКЗ-Евро, созданного на базе преобразователя последнего поколения НГК-ИПКЗ-Евро. Все выпускаемое оборудование соответствует новым общим техническим требованиям к модульным станциям катодной защиты, утвержденных ОАО «Газпром». При разработке оборудования были учтены требования международного стандарта МЭК 297 (19" конструктивы, Евромеханика).

- Компания ООО «Технопром» является одним из лидирующих предприятий, производящим оборудование для электрохимической защиты трубопроводов и металлических конструкций от коррозии. Оборудование компании, выпускаемое под торговой маркой «ПВЕК» успешно функционирует не только на объектах РФ, но и стран СНГ и Восточной Европы. Контрольно-измерительные пункты КИП ПВЕК предназначены для контроля параметров электрохимической защиты (ЭХЗ), коммутации отдельных элементов системы ЭХЗ, обозначения трасс трубопроводов и других металлических подземных сооружений и подземных коммуникаций (согласно ГОСТ Р 51164) и устанавливаются вдоль трассы подземных коммуникаций.

подробнее о ООО «Технопром»

подробнее о ООО «НПО «Нефтегазкомплекс-ЭХЗ»

подробнее о «Химсервис»